PENTUL MELIKAN DESA SUKOWIYONO

18 Maret 2023 03:17:04  Rita Anggrahini Sulistikawati   110 Kali Dibaca  Berita Desa

Sukowiyono.desa.id - Pemerintah Desa Sukowiyono bersama anggota kepolisian yaitu Eko Rianto selaku bhabinkamtibmas Desa Sukowiyono galakkan Pentul Melikan (Penitipan Anak Asuh Stunting melalui Anggota Polisi Turunkan Prevalensi Di Ngawi) pada hari Jum'at (17/03/23).

Pemberian paket stunting berisi vitamin, susu UHT, telor ayam dan biskuit yang mengandung zinc sehingga mampu menunjang pertumbuhan tulang pada anak. Di dampingi bidan desa dan ibu kepala desa paket stunting diberikan kepada anak stunting.

Dengan adanya "Pentul Melikan" diharapkan mampu menjadi percepatan penurunan angka stunting di Kabupaten Ngawi sesuai program Bupati Ngawi.