Sukseskan PTSL-PM, Puldatan Sukowiyono Adakan Ikrar Wakaf Serentak

14 Mei 2023 09:05:57  Rita Anggrahini Sulistikawati   127 Kali Dibaca  Berita Desa

Sukowiyono.desa.id - Banyak mushola di Desa Sukowiyono yang belum mempunyai akta ikrar wakaf dan akan mendaftar sertifikat program PTSL. Dua belas titik mushola dengan tiga belas ikrar wakaf telah didaftar, namun ada satu wakif tidak bisa hadir karena berada di luar Jawa.

Sabtu (13/05/23) dimulai jam 10.00 WIB ikrar wakaf dilaksanakan satu persatu. Di hadapan Petugas Pembuat Akta Ikrar Wakaf diikrarkan langsung oleh wakif dan nadzir sebagai penerima berada di sampingnya. Acara berlangsung secara khitmat dan berjalan lancar.

Abu Helmi Rosyadi selalu PPAIW Kecamatan Padas mengucapkan terimakasih kepada semua wakif, antusias banyaknya wakif di Desa Sukowiyono semoga menjadi amal jariyah. Begitu juga untuk nadzir semoga bisa memanfaatkan harta wakaf berupa tanah yang digunakan sebagai mushola.